当前位置: 网站首页 >

“树立正确价值观 提高员工执行力” ——陕西CA执行力演讲比赛成功举行

时间: 2014-09-29 18:06:05

9月25日、26日为期两天由行政部主办,各部门积极参与的“树立正确价值观,提高员工执行力”演讲比赛在公司会议室成功举行。

本次演讲比赛在主持人精彩的开场白中拉开序幕。

公司副总经理盛昀、张应平,各部门负责人担任评委,全体员工共同参与。各部门精选推荐九位精英选手参赛,选手们结合自己的亲身经历和工作实例,立足岗位特点,用饱满的热情、朴实的语言,进行了情感真挚、动人心弦的演讲,表达了对执行力的深刻认识,结合趣味小故事的形式将演讲比赛推向高潮,精彩无比的演讲过程赢得了在场观众的阵阵掌声,选手们期望在今后的工作中肩负职责,努力开拓。整场比赛主题鲜明、气氛热烈,鼓舞人心,催人奋进。CA上下齐心协力,使本次演讲比赛圆满成功,超出了预期的效果。最后副总经理盛昀对参赛选手做出鼓励及感人的点评。

经过激烈的角逐,以及评委现场评审打分,最终评出部门奖:战略合作部;个人优胜奖:赵宏超。并在赛后进行颁奖仪式以资鼓励,希望受表彰的部门和个人珍惜荣誉,再接再励,把这次活动作为新的起点,把演讲的激情化作工作的动力。

本次演讲比赛的成功举办,充分表达了全体员工强大的凝聚力,希望以本次参赛的选手为榜样,全体员工均能把提高执行力的认识和行动统一起来,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加有力的措施,扎扎实实地做好各项工作任务。